Банкетный ресторан гостиницы «Октябрьская»

Ресторан "Премьер" гостиницы "Октябрьская" - это превосходное сочетание гостеприимства, хорошей кухни и приятной атмосферы. Здесь Вы можете заказать корпоративный ужин, ужин для бизнес-партнеров, банкет для друзей или юбилейное торжество, свадебный банкет. Мы предлагаем:
  • банкетное меню русской и европейской кухни от 2000 рублей;
  • банкетный зал на 30-40 человек, оформленный в классическом стиле;
  • несколько вариантов кофе-брейков и фуршетное меню для конференций;
  • организацию питания для туристических групп;
  • Площадь зала: 42 кв.м.
  • Вместимость: до 25 чел.

В «Октябрьской» созданы комфортные условия для проведения различных мероприятий. Гостиница в Нижнем Новгороде располагает банкетным залом площадью 42 квадратных метра и вместимостью до 25 человек. Он идеально подходит для:

  • Семинаров и лекций. В данном случае стулья ставятся по схеме «класс». Это позволяет удобно разместить 20–25 человек и обеспечить хорошую видимость спикера. Также возможно расположение «театр» или буквой «П».
  • Тренингов. В зависимости от формата мероприятия, мебель расставляется также по схеме «класс» или сдвигается в общий стол.
  • Банкетов. Столы могут быть расставлены буквой «П», по «европейской» схеме, «елочкой». Также возможно проведение фуршетов.

Банкетное меню

Меню может согласовываться индивидуально, ассортимент блюд меняется по желанию заказчика!

+7 (831) 432-79-66

Restoran_premier@mail.ru

Холодные закуски

Ассорти из свежих овощей "Русское поле" Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, лист салата, свежая зелень   1/215 210
Овощная композиция «Греческая» Нарезка из овощей на основе Греческого салата с добавлением брынзы и оливкового масла   1/255 270
Разносол «Русское застолье» Капуста шеф-посола, огурчики, маринованные черри    240/15 220
Помидоры,  фаршированные сыром   1/200 190
Помидорки черри с брынзой, на шпажках   180/5 280
Рулетики из баклажан с помидорами Золотистые ломтики баклажана с пикантной начинкой из сыра и томатов   200/5 240
Шампиньоны запеченные Шляпки шампиньонов, фаршированные лучком или овощами (на выбор), запекаются под соусом Майонез 150/10 240
Рыбное ассорти «Атлантика» Нерка, саворин.  копченая скумбрия, горбуша соленая оформлены лимоном, маслинами и зеленью 250/40 950
Рыбное ассорти «Золотая рыбка» Форель, батерфиш, тунец, семга, оформлены лимоном, оливками и зеленью 250/40 1300
Селёдочка по-русски Малосольная селёдочка подается с отварным картофелем, луком и зеленью   1/240 180
Ассорти мясное Грудинка, карбонат, сырокопченая колбаса на листе салата со свежими томатами, огурцами и зеленью   210/45 700
Ассорти мясное «Изобилие» Рулет куриный с сыром, рулет мясной с грибами, буженина, язык отварной   320/30 850  
Язык отварной Подается с соусом «Хрен»   100/25 500
Сырная тарелка Сыр элитных сортов в сочетании с виноградом и ароматным мёдом   185/40 1400
Рулетики из языка Тонкие ломтики говяжьего языка, фаршированные сырной начинкой                   180/10 520
Лимон с сахаром   50/20 40
Оливки, маслины 100/2 200  
Заливное из языка   1/100 300
Заливное из курицы   1/100 240
Заливное из судака 1/100 300

Блюда на вес

Буженина, запеченная по-домашнему Свиная шейка, запеченная в ароматных травах с чесноком   1/100 250
Рулет из лаваша с крабовым мясом Крабовое мясо (имитация краба), свежий огурец, сыр   1/100 90
Рулет из лаваша с курицей Куриное филе, хрустящий салат «айсберг», сыр с оригинальным соусом тар-тар   1/100 100
Рулет из лаваша с языком Язык говяжий, огурец свежий, майонез   1/100 190
Рулет куриный «Праздничный» Куриное филе, маринованное в специях и чесноке, запеченное с добавлением сыра   1/100 160
Рулет с курицей и грибами в сырной шубе Горячая закуска из куриного филе, с добавлением шампиньонов и репчатого лука, запекается в шубе из сыра и яйца.   1/100 190
Рулет с судаком в сырной шубе Горячая закуска из нежного судака,  с добавлением шампиньонов и репчатого лука, запекается в шубе из сыра и яйца.   1/100 240
Язык, запеченный в лаваше Оригинальная закуска в лаваше с рубленным  говяжьим  языком, яйцом, зеленым луком и нежным сыром   1/100 230
Куриное филе в кляре   1/100 130
Судак в кляре   1/100 190
Язык в кляре   1/100   300

Салаты

Салат «Премьер» Слоеный салат с картофелем, маринованным луком, обжаренными шампиньонами, куриным филе, твердым  сыром и  чипсами. Заправлен соусом майонез . 250/30 350
Теплый салат от шеф-повара Теплый салат с говяжьим языком, обжаренного с корейской морковью, корнишонами, грибочками и луком под соусом «Торто» 215/5   1/220 380
Салат «Зимний» Отварная свинина в сочетании со свежим огурцом, картофелем, маринованным луком, яйцом, морковью и горшком под майонезом.   1/190 250
Салат из кальмаров с креветками Кальмары, креветки, яичный белок, икра лососевая под соусом «Провансаль»   1/200 690
Салат с кальмарами Классический салат с добавлением репчатого лука и яйца.   140/25 290
Салат «Пекинский» Куриная грудка, китайская капуста, кальмары, томаты и свежие огурцы, сладкий перец под соусом «Цезарь»   1/200 330
Салат с тунцом Консервированный тунец, яйцо, помидор, огурец свежий, маринованный лук под салатной заправкой на основе оливкового масла 1/235   390  
Салат Мясной с боровиками Лесные боровики, отварной язык, куриная грудка, свежие и малосольные огурчики, яйцо, картофель, икра лососевая. В сочетании с соусом «Провансаль» 1/235 510
Салат «Аристократ» Нежный отварной язык, куриное филе, креветки, солёные огурчики, яйцо, свежий помидор. Подается под соусом «Торто»   1/220   530
Салат «Цезарь» с креветками Креветки, помидорки черри, микс салатных листьев, гренки, сыр Пармезан, маслины под пикантным соусом.     1/220   950
Салат «Цезарь» с курицей Куриная грудка, лист, микс салатных листьев, сухарики, сыр Пармезан, помидорки черри, классический соус «Цезарь»   1/220 490
Салат «Рождественский» Обжаренная свиная вырезка, свежие огурчики, томаты, салат айсберг, перец болгарский под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса     1/190   310
Салат из курицы под соусом Терияки Курица, микс салатных листьев, огурец свежий, перец болгарский, томаты, кунжут, соус Терияки   1/230 400
Салат-коктейль «Морская жемчужина» Коктейльные креветки, дикий рис, помидорки черри, малосольная семга, перепелиное яйцо, под оригинальной заправкой Провансаль с аджикой   1/220   690  
Салат «Оливье» Классический мясной салат со свининой 1/210 290

Горячие закуски

Жульен из языка Язык с обжаренными шампиньонами и луком под сырной корочкой.   1/80 230
Жульен с курицей и грибами Куриное филе с обжаренными шампиньонами и луком под сырной корочкой 1/80 200
Жульен из белых грибов Белые грибы запекаются в сливочно-чесночном соусе под сырной шапочкой.   1/80 490
Брынза в кляре Нежный сыр обжаренный в воздушном тесте   1/150 250
Сулугуни, жареный в лаваше   1/140 250
Горячая закуска «Купеческая» Куриная грудка, шампиньоны, яйцо, запеченные  в сливочном соусе  с сыром   1/80 200
Горячая закуска «Лесовик» Шляпки шампиньонов, фаршированные ароматной ветчиной, сливочным сыром и зеленью, запекаются до золотистого цвета.   1/150 290

Вторые блюда

Канапе с сыром и виноградом 1/25 70р.
Медальоны из сёмги Жареные и «фламбированые» в коньяке кусочки сёмги.  Подаются с болгарским перцем, морковью, шампиньонами, цуккини, томлёнными в имбирном соусе.   100/135 1250
Судак «Волжанка» Филе судака в фольге, подается на подушечке из овощей (цуккини, перец болгарский, морковь, лук порей) под пикантным соусом 200/20   600
Судак, запеченный с помидорами и сыром   150/15 600
Судак «по-московски» Судак, запеченный с жареным картофелем, под сырной корочкой, украшенный красной икрой.   1/300 550
Судак «Жемчужный» Филе судака, обжаренное в кедровых орешках     150/50   950
Рулетики куриные «Птаха» Обжаренные в ароматном беконе   230/30 510
Котлета по-киевски Классическое блюдо русской кухни   130/35 340
Свинина «Горьковская» «Мешочки» с беконом, нежным сыром, помидорами. Подаются с соусом из вяленых томатов, оливкового масла, чеснока, эстрагона.   250/50 690
Язык, запеченный с грибами   160/5 550
Язык «по-московски» Язык, запечённый с картофелем под сырной шапочкой. Подаётся с грибочками томлёными в сливках 1/250 670
Свинина, запеченная в фольге Свиная вырезка с дольками картофеля и ароматным беконом   1/240 430
Мешочки Нижегородские с грибами Свиная вырезка с белыми грибами и сыром «Пармезан»   1/220 950
Мешочки Нижегородские с грибами Куриная грудка с белыми грибами и сыром «Пармезан»   1/220 850
Мешочки Нижегородские с картофелем и томатами   1/300 660
Мясо «по-купечески» Свинина или курица (на выбор) запекается под «шапкой» из грибочков, солёных огурчиков, ветчины, лука и сыра. 1/180   390  
Мясо «по-французски» Свинина, запеченная с лучком и майонезом, под сырной корочкой. Подаётся со свежими овощами   150/45 390
Медальоны из свинины Вырезка, замаринованная в дижонской горчице и прованских травах, жареная на гриле   120/20 400
Мясо «Гурман» Вырезка, запечённая под миксом из ветчины, болгарского перца, яблока, лука, под соусом майонез 1/170 390
Пельмени мясные, запеченные под грибным соусом Пельмени собственного производства, запеченные под сметано-сырным соусом с шампиньонами 1/280   250

Гарниры

Картофель «Фри» соломка, шато   1/100 120
Картофель жареный   1/150 80
Картофельное пюре   1/150 100
Картофель отварной   1/150 80
Картофель, запеченный дольками   1/150 80
Картофельное пюре,  запеченное   1/150 100
Овощи на гриле Перец болгарский, помидор, баклажан, цуккини   1/200 250
Цветная капуста в сухарях   1/150 140
Цветная капуста в кляре   1/150 140

Соусы

Хрен 1/30 60
 Майонез 1/50 40
 Майонез с хреном 1/50 60
«Тар-тар» Майонез с  маринованными огурчиками и оливками 1/50 70
«Торто» 1/50 60
 Кетчуп 1/50 40
 Гранатовый 1/50 120
 Шашлычный 1/50 60
 Сметана 1/50 60
 Горчица 1/30 30
 Соевый 1/50 40

Фрукты

Фруктовая композиция   Фрукты в ассортименте 1/300 300

Хлеб

Хлеб 2 кус. 10
Булочка ржаная 1/30 10
Булочка пшеничная 1/50 20
Хлебный набор Булочка ржаная, булочка пшеничная 1/80 30
Лаваш армянский 1 пор 35

Напитки

Морс ягодный   1,0 150
Минеральная вода   0,5 70
Чай черный/зеленый   1/200 40
Кофе зерновой в ассортименте   1/200 100
Кофе Капучино   1/200 120
Гостиница Октябрьская

Остались вопросы?

Давайте мы вам перезвоним, расскажем все
и ответим на любой вопрос!

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Гостиница Октябрьская

Остались вопросы?

Давайте мы вам перезвоним, расскажем все
и ответим на любой вопрос!

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности