Ресторан "Премьер" гостиницы "Октябрьская" - это превосходное сочетание гостеприимства, хорошей кухни и приятной атмосферы. Здесь Вы можете заказать корпоративный ужин, ужин для бизнес-партнеров, банкет для друзей или юбилейное торжество, свадебный банкет.
Мы предлагаем:
- банкетное меню русской и европейской кухни от 2000 рублей;
- банкетный зал на 30-40 человек, оформленный в классическом стиле;
- несколько вариантов кофе-брейков и фуршетное меню для конференций;
- организацию питания для туристических групп;
- Площадь зала: 42 кв.м.
- Вместимость: до 25 чел.
В «Октябрьской» созданы комфортные условия для проведения различных мероприятий. Гостиница в Нижнем Новгороде располагает банкетным залом площадью 42 квадратных метра и вместимостью до 25 человек. Он идеально подходит для:
- Семинаров и лекций. В данном случае стулья ставятся по схеме «класс». Это позволяет удобно разместить 20–25 человек и обеспечить хорошую видимость спикера. Также возможно расположение «театр» или буквой «П».
- Тренингов. В зависимости от формата мероприятия, мебель расставляется также по схеме «класс» или сдвигается в общий стол.
- Банкетов. Столы могут быть расставлены буквой «П», по «европейской» схеме, «елочкой». Также возможно проведение фуршетов.
Банкетное меню
Меню может согласовываться индивидуально, ассортимент блюд меняется по желанию заказчика!
Холодные закуски
Ассорти из свежих овощей "Русское поле" Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, лист салата, свежая зелень | 1/215 | 210 |
Овощная композиция «Греческая» Нарезка из овощей на основе Греческого салата с добавлением брынзы и оливкового масла | 1/255 | 270 |
Разносол «Русское застолье» Капуста шеф-посола, огурчики, маринованные черри | 240/15 | 220 |
Помидоры, фаршированные сыром | 1/200 | 190 |
Помидорки черри с брынзой, на шпажках | 180/5 | 280 |
Рулетики из баклажан с помидорами Золотистые ломтики баклажана с пикантной начинкой из сыра и томатов | 200/5 | 240 |
Шампиньоны запеченные Шляпки шампиньонов, фаршированные лучком или овощами (на выбор), запекаются под соусом Майонез | 150/10 | 240 |
Рыбное ассорти «Атлантика» Нерка, саворин. копченая скумбрия, горбуша соленая оформлены лимоном, маслинами и зеленью | 250/40 | 950 |
Рыбное ассорти «Золотая рыбка» Форель, батерфиш, тунец, семга, оформлены лимоном, оливками и зеленью | 250/40 | 1300 |
Селёдочка по-русски Малосольная селёдочка подается с отварным картофелем, луком и зеленью | 1/240 | 180 |
Ассорти мясное Грудинка, карбонат, сырокопченая колбаса на листе салата со свежими томатами, огурцами и зеленью | 210/45 | 700 |
Ассорти мясное «Изобилие» Рулет куриный с сыром, рулет мясной с грибами, буженина, язык отварной | 320/30 | 850 |
Язык отварной Подается с соусом «Хрен» | 100/25 | 500 |
Сырная тарелка Сыр элитных сортов в сочетании с виноградом и ароматным мёдом | 185/40 | 1400 |
Рулетики из языка Тонкие ломтики говяжьего языка, фаршированные сырной начинкой | 180/10 | 520 |
Лимон с сахаром | 50/20 | 40 |
Оливки, маслины | 100/2 | 200 |
Заливное из языка | 1/100 | 300 |
Заливное из курицы | 1/100 | 240 |
Заливное из судака | 1/100 | 300 |
Блюда на вес
Буженина, запеченная по-домашнему Свиная шейка, запеченная в ароматных травах с чесноком | 1/100 | 250 |
Рулет из лаваша с крабовым мясом Крабовое мясо (имитация краба), свежий огурец, сыр | 1/100 | 90 |
Рулет из лаваша с курицей Куриное филе, хрустящий салат «айсберг», сыр с оригинальным соусом тар-тар | 1/100 | 100 |
Рулет из лаваша с языком Язык говяжий, огурец свежий, майонез | 1/100 | 190 |
Рулет куриный «Праздничный» Куриное филе, маринованное в специях и чесноке, запеченное с добавлением сыра | 1/100 | 160 |
Рулет с курицей и грибами в сырной шубе Горячая закуска из куриного филе, с добавлением шампиньонов и репчатого лука, запекается в шубе из сыра и яйца. | 1/100 | 190 |
Рулет с судаком в сырной шубе Горячая закуска из нежного судака, с добавлением шампиньонов и репчатого лука, запекается в шубе из сыра и яйца. | 1/100 | 240 |
Язык, запеченный в лаваше Оригинальная закуска в лаваше с рубленным говяжьим языком, яйцом, зеленым луком и нежным сыром | 1/100 | 230 |
Куриное филе в кляре | 1/100 | 130 |
Судак в кляре | 1/100 | 190 |
Язык в кляре | 1/100 | 300 |
Салаты
Салат «Премьер» Слоеный салат с картофелем, маринованным луком, обжаренными шампиньонами, куриным филе, твердым сыром и чипсами. Заправлен соусом майонез . | 250/30 | 350 |
Теплый салат от шеф-повара Теплый салат с говяжьим языком, обжаренного с корейской морковью, корнишонами, грибочками и луком под соусом «Торто» 215/5 | 1/220 | 380 |
Салат «Зимний» Отварная свинина в сочетании со свежим огурцом, картофелем, маринованным луком, яйцом, морковью и горшком под майонезом. | 1/190 | 250 |
Салат из кальмаров с креветками Кальмары, креветки, яичный белок, икра лососевая под соусом «Провансаль» | 1/200 | 690 |
Салат с кальмарами Классический салат с добавлением репчатого лука и яйца. | 140/25 | 290 |
Салат «Пекинский» Куриная грудка, китайская капуста, кальмары, томаты и свежие огурцы, сладкий перец под соусом «Цезарь» | 1/200 | 330 |
Салат с тунцом Консервированный тунец, яйцо, помидор, огурец свежий, маринованный лук под салатной заправкой на основе оливкового масла | 1/235 | 390 |
Салат Мясной с боровиками Лесные боровики, отварной язык, куриная грудка, свежие и малосольные огурчики, яйцо, картофель, икра лососевая. В сочетании с соусом «Провансаль» | 1/235 | 510 |
Салат «Аристократ» Нежный отварной язык, куриное филе, креветки, солёные огурчики, яйцо, свежий помидор. Подается под соусом «Торто» | 1/220 | 530 |
Салат «Цезарь» с креветками Креветки, помидорки черри, микс салатных листьев, гренки, сыр Пармезан, маслины под пикантным соусом. | 1/220 | 950 |
Салат «Цезарь» с курицей Куриная грудка, лист, микс салатных листьев, сухарики, сыр Пармезан, помидорки черри, классический соус «Цезарь» | 1/220 | 490 |
Салат «Рождественский» Обжаренная свиная вырезка, свежие огурчики, томаты, салат айсберг, перец болгарский под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса | 1/190 | 310 |
Салат из курицы под соусом Терияки Курица, микс салатных листьев, огурец свежий, перец болгарский, томаты, кунжут, соус Терияки | 1/230 | 400 |
Салат-коктейль «Морская жемчужина» Коктейльные креветки, дикий рис, помидорки черри, малосольная семга, перепелиное яйцо, под оригинальной заправкой Провансаль с аджикой | 1/220 | 690 |
Салат «Оливье» Классический мясной салат со свининой | 1/210 | 290 |
Горячие закуски
Жульен из языка Язык с обжаренными шампиньонами и луком под сырной корочкой. | 1/80 | 230 |
Жульен с курицей и грибами Куриное филе с обжаренными шампиньонами и луком под сырной корочкой | 1/80 | 200 |
Жульен из белых грибов Белые грибы запекаются в сливочно-чесночном соусе под сырной шапочкой. | 1/80 | 490 |
Брынза в кляре Нежный сыр обжаренный в воздушном тесте | 1/150 | 250 |
Сулугуни, жареный в лаваше | 1/140 | 250 |
Горячая закуска «Купеческая» Куриная грудка, шампиньоны, яйцо, запеченные в сливочном соусе с сыром | 1/80 | 200 |
Горячая закуска «Лесовик» Шляпки шампиньонов, фаршированные ароматной ветчиной, сливочным сыром и зеленью, запекаются до золотистого цвета. | 1/150 | 290 |
Вторые блюда
Канапе с сыром и виноградом | 1/25 | 70р. |
Медальоны из сёмги Жареные и «фламбированые» в коньяке кусочки сёмги. Подаются с болгарским перцем, морковью, шампиньонами, цуккини, томлёнными в имбирном соусе. | 100/135 | 1250 |
Судак «Волжанка» Филе судака в фольге, подается на подушечке из овощей (цуккини, перец болгарский, морковь, лук порей) под пикантным соусом | 200/20 | 600 |
Судак, запеченный с помидорами и сыром | 150/15 | 600 |
Судак «по-московски» Судак, запеченный с жареным картофелем, под сырной корочкой, украшенный красной икрой. | 1/300 | 550 |
Судак «Жемчужный» Филе судака, обжаренное в кедровых орешках | 150/50 | 950 |
Рулетики куриные «Птаха» Обжаренные в ароматном беконе | 230/30 | 510 |
Котлета по-киевски Классическое блюдо русской кухни | 130/35 | 340 |
Свинина «Горьковская» «Мешочки» с беконом, нежным сыром, помидорами. Подаются с соусом из вяленых томатов, оливкового масла, чеснока, эстрагона. | 250/50 | 690 |
Язык, запеченный с грибами | 160/5 | 550 |
Язык «по-московски» Язык, запечённый с картофелем под сырной шапочкой. Подаётся с грибочками томлёными в сливках | 1/250 | 670 |
Свинина, запеченная в фольге Свиная вырезка с дольками картофеля и ароматным беконом | 1/240 | 430 |
Мешочки Нижегородские с грибами Свиная вырезка с белыми грибами и сыром «Пармезан» | 1/220 | 950 |
Мешочки Нижегородские с грибами Куриная грудка с белыми грибами и сыром «Пармезан» | 1/220 | 850 |
Мешочки Нижегородские с картофелем и томатами | 1/300 | 660 |
Мясо «по-купечески» Свинина или курица (на выбор) запекается под «шапкой» из грибочков, солёных огурчиков, ветчины, лука и сыра. | 1/180 | 390 |
Мясо «по-французски» Свинина, запеченная с лучком и майонезом, под сырной корочкой. Подаётся со свежими овощами | 150/45 | 390 |
Медальоны из свинины Вырезка, замаринованная в дижонской горчице и прованских травах, жареная на гриле | 120/20 | 400 |
Мясо «Гурман» Вырезка, запечённая под миксом из ветчины, болгарского перца, яблока, лука, под соусом майонез | 1/170 | 390 |
Пельмени мясные, запеченные под грибным соусом Пельмени собственного производства, запеченные под сметано-сырным соусом с шампиньонами | 1/280 | 250 |
Гарниры
Картофель «Фри» соломка, шато | 1/100 | 120 |
Картофель жареный | 1/150 | 80 |
Картофельное пюре | 1/150 | 100 |
Картофель отварной | 1/150 | 80 |
Картофель, запеченный дольками | 1/150 | 80 |
Картофельное пюре, запеченное | 1/150 | 100 |
Овощи на гриле Перец болгарский, помидор, баклажан, цуккини | 1/200 | 250 |
Цветная капуста в сухарях | 1/150 | 140 |
Цветная капуста в кляре | 1/150 | 140 |
Соусы
Хрен | 1/30 | 60 |
Майонез | 1/50 | 40 |
Майонез с хреном | 1/50 | 60 |
«Тар-тар» Майонез с маринованными огурчиками и оливками | 1/50 | 70 |
«Торто» | 1/50 | 60 |
Кетчуп | 1/50 | 40 |
Гранатовый | 1/50 | 120 |
Шашлычный | 1/50 | 60 |
Сметана | 1/50 | 60 |
Горчица | 1/30 | 30 |
Соевый | 1/50 | 40 |
Фрукты
Фруктовая композиция Фрукты в ассортименте | 1/300 | 300 |
Хлеб
Хлеб | 2 кус. | 10 |
Булочка ржаная | 1/30 | 10 |
Булочка пшеничная | 1/50 | 20 |
Хлебный набор Булочка ржаная, булочка пшеничная | 1/80 | 30 |
Лаваш армянский | 1 пор | 35 |
Напитки
Морс ягодный | 1,0 | 150 |
Минеральная вода | 0,5 | 70 |
Чай черный/зеленый | 1/200 | 40 |
Кофе зерновой в ассортименте | 1/200 | 100 |
Кофе Капучино | 1/200 | 120 |